30 декабря были направлены на срочный рентген, пневмония под вопросом. Ребёнок просидел в общей очереди два часа.
Далее, персонал рентген кабинета отказывался делать снимок без талона из 108 кабинета и им было абсолютно всё-равно, что ребёнок с температурой ждал своей очереди.
Прошу принять меры администрации больницы!
 
Дата: 30 Декабрь 2019
Отправлено: Елена
В течении трех недель пыталась записаться к оториноларингологу. С горем пополам записалась, отпросилась с работы на час. Пришла в своё время. А врача нет рабочем месте. Будет в течении двух часов. Супер!!! А ещё просят не опаздывать пациентов.
 
Дата: 27 Декабрь 2019
Отправлено: Лариса
Я инвалид 2-й группы(точнее - бывший). ВЫНУДИЛИ "отказаться от группы"!!! Мне были поставлены жёсткие условия,которые я счёл НЕПРИЕМЛЕМЫМИ! Чё за торговля(БАЗАР-ВОКЗАЛ)?!
 
Дата: 24 Декабрь 2019
Отправлено: Псих Вован
Мне не странно было столкнуться с педиатром ЛОРом, который совсем не обратил на ребенка внимание. Ни улыбнулся ему, ни слова ему не сказал никакого. Ребёнок даже испугался, когда вдруг начался осмотр, ребёнок начал плакать, он стал ругаться, что может ударить моего ребёнка по рукам (потому что мой ребёнок раз махнул рукой от страха) и начал делать замечание. Такого не помню еще. Хотя осмотр был самым безобидным. Просто все с таким выражением лица, а "чего вы все сюда ходите?! Как я устал". Я больше не пойду, уж лучше за деньги, но с добрым отношением к детям
Разговаривает по хамски, и бубнит себе под нос, как будто он Господь Бог, а вы так себе...
 
Дата: 23 Декабрь 2019
Отправлено: Юлия
13 декабря, в районе 13:00 висела на телефоне аж 15 мин, в детской регистратуре так и не взяли трубку.
Звонила по поводу невозможности записать ТРЕХ детей на прием к педиатру на 16 декабря!!!! Система пишет: "Возможно Вы не прикреплены к мед организации....." И это уже не первый раз! Уважаемые руководители данной организации, примите меры, дабы нам не приходилось каждый раз перед приемом проходить процедуру прикрепления!!!

И еще! Педиатры на приеме не видят список бесплатных лекарств в аптеке. Фармацевт в недоумении почему так. А заложниками становимся мы (пациенты). Почему педиатр должен тратить время на приеме и искать каждый препарат отдельно по поисковику? Из-за этого скапливаются очереди. Примите меры, пригласите наконец айтишников!!!!!!
 
Дата: 13 Декабрь 2019
Отправлено: Наталья
Хочу поблагодарить заведующего терапевтическим отделением Агабабяна Давида Аслановича!!!!!Спасибо ВАМ за чуткое сердце,спасибо прекрасный доктор за ваш нелёгкий труд,побольше нам таких добрых отзывчивых специалистов как Давид Асланович!!!!!От всей души желаю ВАМ крепкого здоровья и хотелось бы чтобы руководство больницы почаще поощряло такого замечательного врача!!!!!С УВАЖЕНИЕМ!!!!!
 
Дата: 27 Ноябрь 2019
Отправлено: Нина Васильевна Королькова
Пришла по записи к урологу к 9.24, на двери записка (ушёл в стационар , буду через 15 минут) , сижу уже час, а доктора так и нет. Скажите , что это за отношение к людям ?
 
Дата: 25 Ноябрь 2019
Отправлено: Наталья
Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе Белоноговой Анастасии Викторовне ,замечательный специалист , очень отзывчивая , добрая , всегда придёт на помощь и проконсультирует ! С учетом того что она не наш участковый врач ,к сожалению. Очень хороший человек ! Спасибо!
 
Дата: 24 Ноябрь 2019
Отправлено: Кристина
Проходила платно медосмотр для замены водительского удостоверения (кат.Б)
написали врачей аж 6 или 7 шт- в том числе ЭЭГ -там и потратила кучу времени наверное целый час - штап поставили сказали завтра будет готово заключение (не уведомили, что оно собственно не нужно, и что нужно будет заплатить еще 900 р!!!!!- справка между прочем 1700- вот скажите почему вы там халатно относитесь к собственным обязательствам и вводите в заблуждение!!! выдача с 9-11 -надо выбраться с работы приехать чтобы тебе еще сказали -опалтите сверх 900 р- да оно мне вообще не нужно это заключение ЭЭГ!!!
 
Дата: 18 Ноябрь 2019
Отправлено: Василиса
Хочу выразить благодарность всему коллективу педиатрического отделения Дедовской городской больницы, а также хочется сказать отдельное спасибо, Прокудину Олегу Анатольевичу, заведующему педиатрическим отделением.
Он настоящий профессионал своего дела, замечательный доктор, которому не страшно доверить своего ребёнка, очень внимательный и доброжелательный к своим пациентам. Доступно объясняет, отвечает на все возникающие вопросы, да и просто хороший человек! Очень приятно осознавать, что в наше время есть люди, которые готовы помочь и протянуть руку помощи.
В отделении чистота и порядок, а также видна слаженная работа всего коллектива. Я считаю, что это заслуга заведующего отделением Прокудина Олега Анатольевича.
Уважаемый Олег Анатольевич, желаю Вам и Вашему замечательному коллективу огромного здоровья, счастья и дальнейших успехов в выполнении Вашей благородной миссии!
 
Дата: 14 Ноябрь 2019
Отправлено: Иванов Денис Васильевич


Отправить отзыв
* обязательное поле.
Ваше имя:*
Email:*
Код:
Введите код:*
Отправить отзыв:*

Нажимая на кнопку "Отправить отзыв", Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности   Согласие на обработку персональных данных